Салат из рыбной консервы с добавлением яйца простой в приготовлении, будет вкусным украшением любого стола, в том числе и праздничного.

rybnyj-salat-iz-gorbushi.jpg

 

Ингредиенты:

Рыбные консервы горбуша 1 банка
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 3 ст. л.
Сельдерей 2-3 веточки
Уксус 1 ст. ложка
Черный молотый перец

 

Рыбный салат из горбуши

Способ приготовления:

Рыбные консервы размять вилкой вместе с соком (можно брать любые консервы из красной рыбы в масле или в собственном соку). Яйцо сварить в крутую, мелко порубить. Луковицу не крупную, очистить, порезать как можно мельче. Сельдерей тоже измельчить. Добавить ложку уксуса, майонез, черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешать.



Для праздничного стола, можно украсить рубленным зеленым лучком (или другой зеленью) и дольками лимона.

Также посмотрите видео приготовления другого варианта салата из консервированной горбуши от диетолога Екатерины Беловой.

Видео. Салат с горбушей

Приятного аппетита!

 кулинария  рыбный салат из горбуши vurvenirina.ru

 

Поделиться в соц. сетях

0